PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
Сейчас большая часть того, что я делаю выглядит так:



То есть припарковано и ждет чего-то. Конкретно это ждет поставки ниток, я слегка неподрасчитала и мало взяла. Через пару дней приедут ниточки, я возьму себя за попу и это станет платьюшком. Потом буду бегать ткань на подкладку искать.





А пока нитки ехали я начала летний кардик из крашеной шерсти и остатков ангоры с металликом от другого кардигана.





Шмотка получается мягкая, очень пластичная и довольно позитивная. Если никто не отожмет, может даже носить буду)))

Вчера в поисках идеальной коричневой полушерсти на юбку Машуль, с днюшкой! мне попался блестящий лён от Пехорки. Бобинный! В любимом магазине большой приход привоз был на днях и у них основательно расширился ассортимент всё хочу. Из блестящих льнов я особенно люблю полынь, перламутр и синий, к зеленому я любви не испытывала потому как вискоза в составе была сильно светлее льна и выглядела нитка очень пёстро. Вчера мне попался лен с черной вискозой. Оказалось, что это другой артикул и другой цвет Это ЛАВР!, которого я не видела на карте цветов. В общем хомяк счастлив, муж глядя на меня сказал: Бери сколько надо, не хочу через два дня опять сюда ехать. Теперь нужно собраться с мыслями, состряпать модельку, сделать расчеты, довязать два кардигана, платье и юбку, и связать себе пластичный, тякучий, тонкий, ажурный летний кардиган! Хотя бы на следующее лето, на это ангора актуальнее))))


@темы: Автор пил, курил, ширялся, В процессе, Вязалки, Да, я-отаку. И что?, Острый хомякоз в процессе, Размышлизмы, Разности-Красивости, Рукодельническое, Трудобред