Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трудовыебудни

09:48 

Пряжное в основном

PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
У меня в плане цвета появилась новая любовь. Причем абсолютно случайно. Заказывали добивку к посылке и так как я давно хотела попробовать "Блестящее лето" от Пехорки, то им и добивали. Из всех цветов мне приглянулся Мокко, на промке он смотрелся темно-бежевым с золотой искрой. С заказом не сложилось, а пунктик о Мокко остался. Позднее именно эти нитки мне попались в магазине. На деле это оказался ни разу не бежевый цвет:laugh: Это какое-то какао. Шикарнющий мягкий какао с розовым подтоном:inlove: и даже золотой люрекс не портит дело. Еще не знаю как оно в плане вязания и носки, но тактильно очень приятные.





Если звезды сложатся, то завтра погоним наш японский пепелац в сервис, пока на самом деле колесо не отвалилось. Дома сидеть мне не хочется, а это самый лучший сервис в городе, поэтому заведу одномоточное вязание а не как обычно +100500 и поеду на их диванчике повяжу) На самом деле это повод испытать вискозный шелк от Камтекс приятного молочного цвета. Хочу нечто среднее между шарфом и шалью или просто шаль на лето.

А сегодня у меня шитьё. Вчера вечером закончила юбку не себе и теперь нужно пришить подклад и резинку. Юбка мне на самом деле очень нравится. Заказчица сказала "Пихай побольше золота, чтоб богато было". На самом деле это богато уже многим уши режет, но я вспоминаю свою бабку и её "богато", посмеиваюсь и пихаю побольше золота. Потому, что мне самой так нравится. Полотно имеет фактуру и переливается при движении, особенно классно это смотрится, когда в помещении не один источник света. На том конце уже строятся планы о покупке однотонной водолазке и плотных колготах. Думаю если добавить косуху, то будет вообще бомба:shy:





А еще мне нужно взить силиконовые жилки в своё платье. Там даже чехол пришит, нужно только жилки вшить и чашки купить, чтобы бюстик не одевать. Платье тяжеленное - более 800 грамм. Это вискоза с люрексом турецкого производства. Нитка красивая и имеет право быть, но у меня есть замечания к цвету это субьективно и количеству узлов в мотке это обьективно. Не скажу, что не куплю её во второй раз, но точно подумаю брать ли. Вот что понравилось, так это плотность крючкового полотна и пластичность готового изделия. Оно достаточно объемное, чтобы не проглядывали труселянские резинке при достаточно плотном обегании. А при ходьбе у меня подол колышется будто из воды. Длина там приличная, см на 20 ниже колена:cool:




@темы: Трудобред, Рукодельническое, Острый хомякоз в процессе, Остановись, мгновенье, я стреляю!, Вязалки, В процессе, Автор пил, курил, ширялся

URL
Комментарии
2017-08-02 в 21:02 

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
:buh::buh::buh:

2017-08-02 в 21:58 

PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
Эльти, вот я так же в рукодельном отделе. Затаю дыхание от восторга, а там и обморок от кислородного голодания:uzhos: Шучу

URL
2017-08-02 в 22:00 

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
PalePearl, я тоже в рукодельном отделе так делаю. Потом приходится говорить себе, Эльти, ты взрослая женщина, веди себя прилично))))).

2017-08-03 в 08:03 

PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
Эльти, и как, помогает?

URL
2017-08-05 в 23:00 

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
PalePearl, на пять секунд:laugh::laugh::laugh::laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная