PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
Почта отдала таки мои посылки! Скажу лишь, что пуговки пролежали больше месяца в отделении, не отслеживались и ждали непонятно чего без извещений и доставок.Итого от заказа по получения прошло 3 месяца и мы дважды продлевали доставку. Слава великому Космосу, что ничего не сломалось!













Это пакет от одного продавца, 2 лота по 30 пуговиц из перламутра. Пуговки просто офигенные! Одно время большие продавались во всех тканях, но на вид были какими-то блеклыми. Сейчас этого нет, поэтому спасибо китайцам! Мелкие серые это тоже натуральный перламутр, вот их отснять практически невозможно - то, что в реальности переливается радугой, под объективом сливается в ровное белое свечение.



















Часть бусин прикатило с али, часть куплена здесь в магазине бусиков( местные это крупная радуга, желтые с серыми жилками и розовые прозрачные). Мало мне вязания с бисером, желаю вязать с бусинами, причем стеклянными! Качество такое же как и у нас, а цена в 2-4 раза ниже. Почта традиционно не хотела отдавать посылку.



Накопались еще такие интересные основы для брошей. В местечковых лавочках я такого не наблюдаю, на пробу взяла рыбок ах, какие там водятся совушки! Кабошоны где-то свои болтались.







Серебристый фермуар стоил всего 70 рублей. Покапала посмотреть, что за хрень можно получить за 70 рублей:laugh: Но, у него на удивление толстое железо и то, что на фотке выглядело хлипкой ерундой по факту оказалось хорошей надежной застежкой. Только маленькой, что-то около 9,5 см о чем честно предупредил продавец. Сделаю из него косметичку или очечник.
Большой не очень большой, и для взрослой тёти маловат как основа для сумки, но девке моей понравился и пришелся в пору, так что к лету срочно буду шить новую сумку ребенке.

@темы: Да, я-отаку. И что?, Дела почтовые, Заначки, Острый хомякоз в процессе, Разности-Красивости, Рукодельническое