PalePearl
А вдруг окажется, что смысл жизни не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь…
Вчера зашла в Икею и купила себе сковородку на новый год. Давно хотела поменять свою плешивую фуфлонку и тут очень кстати нержавейка подвернулась со скидкой. Так то у меня большая сковорода из этой же серии, шикарный аргумент в споре если что)

Потом психанула и разжилась таки риолисовским набором с мальвой. Наперстянку тоже буду брать. А то уже пуансеттию выпускают, мне вся серия нравится, но как-то не покупается.











Нравятся мне эти органайзеры. И шпули покупать не надо и с моталкой возиться. Канва черная жесткая 14-я аида. Особенно удивила схема. Пару лет назад я такую же простыню с ирисами вышивала от этого же дизайнера, так вот панельки этого года гораздо красивее тех ирисов. Однозначно реалистичнее. Хотя схема по-прежнему простая. Ирисы с нарциссами идут на 16-ой аиде, а наперстянка с мальвой на 14-ой.
Производитель приложил пару деревянных хреновин на которые вышитое изделие полагается вешать. Хреновины какие-то уж совершенно хреновые и шли бы они опционально нафиг. Такую дуру, да еще на черной канве, да еще отшитую шерстью я вижу только под стеклом.

@темы: Рукодельническое, Разности-Красивости, Острый хомякоз в процессе, Заначки, Вышивка